I nostri condimenti

I condimenti più freschi che usiamo per l’inimitabile Pizza Tranquilli, e per tutti i nostri piatti, arrivano da una ristretta rete di produttori locali con i quali siamo in contatto rigorosamente attraverso una filiera corta che porta i prodotti eccellenti del territorio direttamente nella nostra pizzeria.
Selezioniamo esclusivamente quelle realtà che si rispecchiano nei nostri valori di genuinità e di lavorazione artigiana, perché siamo convinti che solo così sia possibile trovare e proporre l’essenza di un gusto unico ed intenso, capace di fissarsi fin dal primo assaggio nella memoria e nel cuore delle persone.

Condimenti Pizzeria Tranquilli Casine di Ostra

Trionfi Honorati. La Bufala marchigiana

Il Caseificio Piandelmedico Trionfi Honorati sorge nel cuore della Vallesina, nei dintorni di Jesi in provincia di Ancona.
Risultato moderno di una storia che affonda le proprie radici negli anni 30 del Novecento, è oggi un esempio di piccola imprenditoria agricola che basa la propria forza sui principi di quella tradizione contadina che ha sempre plasmato e modellato il territorio marchigiano.
La Bufala Esina Piandelmedico è uno dei buonissimi frutti di questa storia, un prodotto d’eccellenza che ci viene consegnato freschissimo in giornata a seconda della disponibilità dettata dalle magnifiche bufale che qui vengono allevate.

Caseificio Sibilla-Trevalli. La Mozzarella Fiordilatte nostrana

Da Amandola, nel cuore dei Monti Sibillini, il Caseificio Sibilla-TreValli produce la buonissima mozzarella 100% fiordilatte che troverai su tutte le nostre pizze per donare loro quel tratto distintivo che coglierai fin dal primo assaggio grazie alla freschezza e al sapore di un prodotto orgogliosamente locale.
La forza e la gioia di appartenere ad un territorio speciale da cui trarre, attraverso i suoi prodotti, i valori e la qualità che il marchio TreValli da sempre assicura e controlla e di cui Pizza Tranquilli si fa fieramente portatore e divulgatore.

Salumificio Valmisa. Salumi tipici secondo la tradizione

Proprio come il nostro locale, anche il Salumificio Valmisa sorge nella piccola frazione di Casine di Ostra, lungo la valle disegnata dal fiume Misa. E, proprio come la nostra pizzeria, sposa il valore dei sapori genuini e artigianali, facendo della propria azienda prima di tutto un laboratorio di idee per continuare a proporre i sapori di ieri attraverso l’innovazione di oggi.
Per i salumi e insaccati usati sulle nostre pizze, scegliamo quindi di proporre il sapore nostrano di questi prodotti di cui abbiamo la prova certa della bontà, sia nel gusto che nella loro lavorazione sicura e assolutamente sana.

IBEER. La birra agricola fabrianese

Non di sola pizza può vivere un’allegra tavolata di amici.
Pensando al degno accompagnamento del nostro piatto principale, abbiamo deciso che la bevanda regina da accostare ad una buona pizza dovesse essere unica proprio come lei.
La birra agricola IBEER è esattamente quello che stavamo cercando. Prodotta dall’I-BIRRIFICIO fabrianese utilizzando esclusivamente l’orzo coltivato nei loro vicini campi, incarna alla perfezione i valori e la passione che noi riversiamo nella nostra arte.
Insieme ai tecnici esperti del birrificio, selezioniamo le birre artigianali migliori per affiancare ognuna delle nostre pizze.

AZIENDA AGRICOLA MONTEROSSO. Il nobile farro marchigiano

La rinomata Azienda Agricola Monterosso sorge da 20 anni a San Lorenzo in Campo, nella provincia di Pesaro Urbino. I suoi 500 ettari di campi sono coltivati con l’antica e nobile qualità del farro Triticum Dicoccum, riconosciuto come prodotto tipico marchigiano dalla Regione Marche.
La Farroteca Monterosso è il luogo in cui l’azienda diffonde e fa assaggiare la sua sapiente tradizione legata a questo pregiato alimento che arriva nella nostra cucina portando con sé tutti i suoi valori di salute, tipicità e, ovviamente, gusto.

Niente di surgelato

Oltre agli ingredienti attentamente selezionati nella nostra rete territoriale locale, anche tutte le verdure usate sono fresche e acquistate vicino alla nostra pizzeria. Poniamo la massima attenzione affinché nulla di ciò che utilizziamo subisca una conservazione tramite surgelamento.
È per questo che anche i nostri prodotti a più lunga conservazione vengono rigorosamente inscatolati al fresco, per poterne mantenere inalterate le qualità e le proprietà organolettiche nonché, ovviamente, il gusto perfetto.