Dalla miscela di pregiate farine del Molino Pasini nasce il nostro impasto, fine, croccante e molto digeribile,la vorato meticolosamente e lentamentesecondo una ricetta gelosamente custodita.
Dalla miscela di pregiate farine del Molino Pasini nasce il nostro impasto, fine, croccante e molto digeribile,la vorato meticolosamente e lentamentesecondo una ricetta gelosamente custodita.
Da una stretta rete di produttori locali, ci giungono i condimentipiù freschi come la bufala DOP, l’olio extraverginedi oliva I.G.P. Marche e la mozzarella 100% Fiordilatte Sibilla di Amandola,alla base di tutte le nostre pizze; abbinati con fantasia e sapienzati fanno riscoprire il vero piacere del trovarti a tavola.
Tutto questo rappresenta il prezioso lavorodei nostri ragazzi guidati dal nostro Pizza Chef Giuseppe. Dei veri Artigiani del Gusto con la genuina volontà di farti assaporare il meglio che la nostra terra ha da offrire,unito ad una nuova e fine idea di Arte Della Pizza.