Condiamo la nostra base pizza senza glutine

Pizza gluten free, l’invernale!

Le ricette della nostra pizzeria con la vostra base pizza senza glutine

Pizza gluten free, l’invernale!

Avete acquistato la nostra base pizza senza glutine? Bene! Allora possiamo procedere con la preparazione della nostra – manco a dirlo visto il periodo – Pizza Invernale gluten free proprio come la prepariamo nella nostra pizzeria di Casine di Ostra in Ancona.

Avremo bisogno di:

  • Mozzarella fiordilatte,
  • Gorgonzola,
  • Speck IGP (meglio),
  • Noci

Procedimento:

Per prima cosa accendiamo il forno e lo impostiamo a 240°. Prendiamo ora la nostra base pizza gluten free che condiremo con la mozzarella fiordilatte e il gorgonzola. Se avete scelto questo condimento siete dei buongustai, amate i sapori forti e decisi quindi meritate tutta la nostra stima! Abbiamo a che fare con una pizza che non va tanto d’accordo con le diete, ma in inverno, con la neve fuori magari…ci sta! Quando abbiamo cosparso la nostra base con i due formaggi, facciamo cascare una pioggia di noci schiacciate in modo grossolano o intere non importa, saranno ugualmente squisite! Ora adagiamo dell’ottimo speck IGP perché, va bene le calorie ma…almeno che siano quelle buone, quelle che non ti lasciano proprio alcun rimorso. Ora siamo pronti con la nostra pizza bianca, sfiziosa e profumata da mettere nel forno.

La nostra Pizza Invernale gluten free sarà pronta in 10 minuti nel forno a 240°.



Prodotto Aggiunto! INVIA L'ORDINAZIONE X chiudi