Condiamo la nostra base pizza senza glutine

Pizza patate e bacon senza glutine

Le ricette della nostra pizzeria con la vostra base pizza senza glutine

Pizza patate e bacon senza glutine

Ricetta base pizza gluten free patate e bacon

Per preparare la nostra base pizza senza glutine con gli ingredienti della Stelle e Striscie (ovvero patate e bacon) avremo bisogno di:

  • Mozzarella fiordilatte,
  • Patate,
  • Bacon,
  • Origano.

Procedimento:

Per prima cosa dobbiamo pelare 2 o 3 patate, una volta lavate gli daremo una sbollentata, non dobbiamo lessarle ma precuocerle se vogliamo lasciarle più spesse, oppure senza sbollentarle basterà realizzare delle fette sottili non più di un millimetro, adagiarle sulla nostra base pizza gluten free che prima avremo spennellato con dell’olio d’oliva extravergine. Cospargiamo con delle fettine sottili di bacon, la mozzarella fiordilatte tagliata a striscioline e infine cospargiamo di origano.

La nostra Pizza stelle e striscie gluten free sarà pronta in 10/15 minuti nel forno a 240° ma essendo ogni forno di casa diverso, controlliamo il grado di cottura sia del bacon che della base pizza. Quando sia il bacon che le patate saranno croccanti la nostra pizza sarà pronta.



Prodotto Aggiunto! INVIA L'ORDINAZIONE X chiudi