17 Nov Glutenfree con Mortadella I.G.P.
Quello che vi presentiamo oggi è un condimento per la nostra base pizza senza glutine a cui siamo particolarmente affezzionati! Come si fa a dire di no ad una soffice mortadella I.G.P. la regina di tutti i salumi? Per questo condimento avremo bisogno di:
- Mozzarella fiordilatte,
- Mortadella I.G.P.
- Cuor di Burrata,
- Granella di Pistacchi.
Procedimento:
Come sempre prendiamo la nostra base pizza gluten free e la ricopiramo con la mozzarella fiordilatte spezzettata o tagliata a fettine sottili. Ora prendiamo delle belle fette di mortadella I.G.P. tagliata a regola d’arte dal nostro salumiere di fiducia e realizziamo dei nidi pizzicando il centro della fetta o arrotolandola come un fazzoletto per poi adagiarvi all’interno dei bei ciuffi di burrata. Cerchiamo di metterne abbastanza da ricoprire la base pizza come si vede in foto. Per finire spolveriamo con della granella di pistacchi che potremo comprare già pronta, o semplicemente frullando 3/4 pugni di pistacchi interi, si ma…senza guscio mi raccomando 😉 scherzi a parte la nostra pizza è pronta per il forno.
La nostra Pizza Mortazza senza glutine sarà pronta in 10 minuti nel forno a 240°.