Condiamo la nostra base pizza senza glutine

Pizza Trevigiana senza glutine

Le ricette della nostra pizzeria con la vostra base pizza senza glutine

Pizza Trevigiana senza glutine

Pizza senza glutine trevigiana

Per preparare la nostra base pizza senza glutine con gli ingredienti della Trevigiana avremo bisogno di:

  • Pomodoro extrafine,
  • Mozzarella fiordilatte,
  • Prosciutto cotto,
  • Gorgonzola,
  • Radicchio.

Procedimento:

Per prima cosa prendiamo la nostra base pizza gluten free, condiamo in una ciotola la passata di pomodoro extra fine con sale e gli aromi che vogliamo (infondo il tocco personale dello chef ci vuole), stendiamo poi con un cucchiaio grande la passata su tutta la base pizza cercando di lasciare un po’ di bordo. Spezzettiamo poi la mozzarella fiordilatte su tutta la pizza, il prosciutto cotto, qualche fiocco di gorgonzola quà e là. L’aggiunta del radicchio prima della cottura va a seconda dei gusti: c’è a chi piace il radicchio fresco e croccante messo dopo la cottura, chi invece ama il radicchio cotto con tutti gli ingredienti, specialmente se si tratta di radicchio trevigiano.

La nostra Pizza Trevigiana gluten free sarà pronta in 10 minuti nel forno a 240°.



Prodotto Aggiunto! INVIA L'ORDINAZIONE X chiudi